Добро пожаловать, на ролевую игру созданную по мотивам всемирно известной вампирской саге "Сумерки". У нас есть много разделов,которые гости не видят. Эта ролевая совсем новая, потому у нас есть много свободних ролей. Так же интересный сюжет и хорошие админы. Так же проводятся акции, для которых действует упрощенный шаблон анкеты. Нам срочно нужны: Каллены, Денали, Вольтури и т.д.
Join us
Rim, Italy
///
Форум Twilight | Happiness close выражает благодарность нашим фотошоперам-дизайнером за то, что сделали так много для процветания нашего сайта. Всё создано персонально для Twilight | Happiness close, поэтому любое копирование преследуется отрубанием ручек х) злыми админами...Усекли? (с)
Привет всем! Главный администратор этого форума, или Рита Комарова объявляет всем: Нужно решать переедет форум или его закрывать. Можете оставить свои коментарии здесь. Лично я не хочу что бы форум закрвали. уж луше перехать.
Отредактировано Александра Комарова (2009-09-17 16:44:38)
Саша вас уже "обрадовала" почти все пользователи мне жаловались, что их взламывают да и меня не однократно взламывали. Я думаю, что мы переедем, но всё зависит от вас. Думайте...
А что думать? Здесь всё от вас уважаемые админы зависит .. Если есть желание и силы, перезагружайте или переезжайте, я вообще не понимаю чьё слово вы ждёте? сюда почти никто не заходит, простите, но это так Если вы не способны ролевую поднять то не беритесь за неё, если уверенны в силах своих, то переезжаем значит. И еще если уж мы решим переезжать, Лысенко беру на внеху Рита Комарова и мне поебать солнышко, как бы я к тебе не относилась
Катерина Семёнова Ты права! Лысенко забирай у меня есть другая внеха х) Мы переезжаем, но основная идею оставётся, но Я и моя многоуважаемая Катерина решили, что МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! Только через дня два я кину ссылку на этот сайт! Ну или прямо сразу как он появится на свет.